Как сейчас дешевле закупать рекламу в Telegram?

Какая работа без перекуров?
Ответить
kazancev_vyacheslav

Как сейчас дешевле закупать рекламу в Telegram?

#1 Сообщение kazancev_vyacheslav »

Ребят, такой вопрос назрел. Запускаем рекламную кампанию для интернет-магазина косметики. Раньше всегда договаривались с админами каналов напрямую в ручном режиме, но это жутко затратно по времени. Вечно надо торговаться, проверять статистику, бояться накруток. Сейчас смотрю в сторону разных сервисов-агрегаторов. Но везде разные цены, и не пойму, где реально выгодно, а где просто накручивают сверху 50% за удобство. У кого есть опыт закупки через подобные площадки? Стоит ли оно того? Может, есть проверенный сервис с прозрачными условиями и реальной экономией?
CaLiFoRnIa2

Re: Как сейчас дешевле закупать рекламу в Telegram?

#2 Сообщение CaLiFoRnIa2 »

Ручной поиск — это просто каторга, особенно когда нужно регулярно лить трафик. Я для своего магазина одежды уже полгода как пользуюсь одним очень удобным каталогом, и могу сказать, что экономия времени и нервов колоссальная.

Суть в том, что там уже собраны все проверенные каналы с верифицированной статистикой. Ты сразу видишь реальные просмотры рекламных постов и цену, и тебе не нужно никому звонить и доказывать, что ты не верблюд. Можно просто выбрать каналы по тематике, положить в корзину и оплатить.

И по деньгам — очень часто это выгоднее, чем договариваться напрямую, потому что там есть пакетные предложения со скидками. Например, я часто беру пакет «Мода», там 11 каналов по красоте и стилю, охват получается под 25к просмотров, а цена значительно ниже, чем если бы я покупал каждый канал по отдельности. CPV выходит копеечный, а лиды летят пачками. Вот ссылка на этот сервис, посмотри: купить рекламу в Телеграм. Там и калькулятор встроенный, можно сразу прикинуть бюджет под свои задачи. Очень советую автоматизировать рутину и не мучиться.
Ответить