Куда пойти учиться в Ростове, чтобы организовывать праздники и свадьбы
- AntonioL00
Куда пойти учиться в Ростове, чтобы организовывать праздники и свадьбы
Всем привет. Я с детства люблю придумывать конкурсы, украшать залы, помогал друзьям с подготовкой свадеб. Хочу стать event-менеджером, но не знаю, где в Ростове этому учат. В универ идти долго, да и ЕГЭ сдавать стрёмно. Говорят, есть колледжи, где берут после 9 класса без экзаменов. Это правда? Какие предметы там изучают? И поможет ли такой диплом реально найти работу в ивент-агентстве или лучше сразу идти ассистентом без образования? Посоветуйте, кто в теме.
Re: Куда пойти учиться в Ростове, чтобы организовывать праздники и свадьбы
Привет. Да, event-менеджмент — это прекрасная сфера для творческих и активных людей. В Ростове действительно есть колледжи, где готовят организаторов мероприятий, и туда можно поступить после 9 или 11 класса без ЕГЭ. Обучение очное или заочное, дают практические знания: от составления сметы до работы с подрядчиками и продвижения ивентов. Плюс колледжа — стажировка в агентствах, что потом очень помогает с трудоустройством. Без образования тоже можно, но конкуренция большая, и многие компании хотят видеть хотя бы профильную базу. Я знаю один колледж в Ростове, где учат на организаторов мероприятий, дают гарантированную стажировку, вот ссылка: профессия Event-менеджер в Ростове. Удачи в выборе.